Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мультиплеер [L]: "Эльдорадо мертвецов" - MARKELL KRAMMER
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 23:50
^
MARKELL KRAMMER

📖
Re: Мультиплеер [L]: "Эльдорадо мертвецов" - MARKELL KRAMMER

elizbar1967Запустил карту, название сценария Legend of Bonds. Почему? Поиграю на недельке, отпишусь.

Добавлено через 6 часов 3 минуты
Начал играть. Первое впечатление. Видимо, из за наложения текстур, много мест, где вместо местности черные квадраты. Много таких мест. Стиль автора узнаваем. Много ресурсов, чрезмерное количество присоединяющихся войск. Но, пока, играть интересно. Насыщено, сочно, красиво. За баланс пока не знаю. Продолжаю играть.

Добавлено через 1 минуту
Да. Моды никакие не ставил, сложность герой, версия 3.1, графика на максимуме. 

Добавлено через 48 минут
Погорячился насчет ресурсов. С увеличением количества замка их нема. Ртуть и сера отсутствуют априори. По мере прохождения карты начинаешь понимать, что карта зеркальна для всех фракций. Ну и дальше стало неинтересно. Но автору спасибо. Играть еще буду. Но заново, попробую с модами.

Приветствую elizbar1967 !) Спасибо за отзыв!!!) почему название осталось Legend of Bonds это интересно как так , это было первое название этой карты и то оно было , Legend of Bones ( легенда о костях ) , а у тебя ( легенда об облигациях ) 😅

это я ее видимо самый первый раз так назвал с ошибкой ( не Bones а Bonds , вроде так и было ) И он у тебя самую первую версию показал , интересно конешь) 
Очень странно , у меня все верно показывает,даже на обычных 3.1 героях ) Надо как то сделать чтоб все видели (я так понял , мало кто читает сообщения к карте) что она работает норм только с 3мя модами , и черных квадратов не будет.
Ресурсы там их немного конечно,но так надо что б развитие шло не очень быстро,что бы комп демон успел стать посильнее. 2 шахты там дают случайные ресурсы , остальные нужно захватывать сокровищницы , вспоминать где скок дают.
Ну она зеркальная для всех это да , по легенде все оказались в одном месте и что бы честно было между всеми все , если 2 человека или 3 играют , что б никто в обиде не был что у кого то чего то больше.
Ссылку на моды я оставил,прост надо скачать с яндекс диска.