Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 11:44
^
Перполькен

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Гонка за Лидером"

Всем привет!
Нас неждали,а мы приперлись!
Уважаемый K0Lb@zzeR-запишите меня на турнир!
Обещаю 1й этап отыграть!Если будет время,приму участие и в остольных.

Ну вроде бы правила турнира окончательно установлены.Можно приступать к игре!Читать о спорах,сколько же останится героев на выборку,честно-надоело!Спасибо Kyle за решительные действия.
В связи с тем, что правила корректировались по ходу турнира,я считаю,что те кто отослал сейвы должны иметь шанс на переигровку.
На прошлом турнире с подщетом очков я неугадал. Думаю самое время задать вопрос создателю формулы подщета очков.Возможно формулу подкорректируют!

В формуле есть две дроби,сумма навыков деленная на 396 и захваченные замки деленные на 48!До тех пор пока сумма навыков будет не велика,количество захваченных замков будет играть более важную роль!

Вот какая ситуация может возникнуть на начальных этапах каждого сценария.Например: мы имеем хотябы два человека,каторые прошли за одно время.У 1го навыки больше чем у 2го,но у 2го захваченых замков больше(т.е.1й стал лидером по большей сумме навыков,а 2й по набранным очкам) .Так кто же будет лидером и по какому сейву будем играть дальше?
С уважением Перполькен!

F A I R P L A Y
Все гениальное-просто!

F A I R P L A Y
Перполькен вне форума