Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 14:21
^
Yennifer
📖
Re: Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"

Pearl;124664позаботься о том, чтобы к моменту нападения Вульфстаном на замок, у тебя было много самоцветов и руды.
а вот автобоя там быть не может. это бой, который нужно только самому проводить.
дальше дерешься и пеиодически воскрешаешь своих этой руной.
когда наступает ход существ твоих, наверху будет строка с выбором рун. ищешь руну воскрешения. и применяя ее, бой проводить нетрудно.

еще раз рассказываю в 3-й миссии за Зехира Зехиром нужно отдать лишние (ну и не только, кольцо сар-иссы например) Вульфстену. Вульфстена по возможностям поднимаем еще на пару уровней. ну и, как сказал Pearl, иметь побольше руды/джемов для рун воскрешения (тройная цена за повтор, не забудтье)
+ как мне показалось, резурект там очень слабо помогает, божественной местью пользоваться гораздо эффективнее

Добавлено через 18 минут
Lost;124807Не могу захватить третий замок инферно орками в последней мисиии. У демонов армия намного сильнее. А мне дается не готай а шаманка... Меня выносят достаточно легко... Help !!!!
у орков есть какой то клич специальный. в чем его действие, не помню но помогал знатно.

во! нашла про клич----------------

Anger of the Horde (Ярость орды)
Уровень: третий (3)
Школа: Warcry
Требуется маны: 10
Требуется уровень героя: 11

Выбранный вражеский отряд получает урон, равный количеству существ во всей армии героя.
Кроме того, повышает ярость всех существ варварского замка на 40 очков.
------------------------

и вообще, я в самом начале темы писала, что осаждать красные замки будут Вульфстен, Фрида (вспомнила ), Кужин, Илая и саму Беару - Зехир
Зехиру нужно экономить титанов, + по дороге надо насобирать магических войск - магини, воздушные элементали, гремлины, ракшас и тд по всей карте, где есть, присоединяются. + я активно использовала заклинание фантома и изгнание
Yennifer вне форума