Авторрекрутинг
/ И за крыс не забудь. /
АвторГоворящий меч был отозван штабом для выполнения иного задания, я известила его об этом по вашему возвращению и этой ночью он отправился в путь. На его замену прибыла Давалия Глубь
"Это как так, Калимора со свету сжили, что ли? Почему по-тихому? Разобрали на гвозди? Тьфу, такое неприятное чувство, будто моё подсознание променяло меч на девушку. Девушка, конечно, ничего такая, на Рейн
(прим. вампиршу Рейн) немного похожа, но, судя по имени, опять какая-то извращенка. Нормальных девушек не будет, не?
Ладно, надеюсь, Калимор жив и найдёт себе хорошие ножны там."
АвторОтмечая, что во время моего отсутствия вы занимались тяжелой и грязной работой, я хочу дать вам небольшую премию из моих наградных - все, кто спускался в канализацию, получают от меня подарочные 6 золотых монет каждый.
"О'кей."
АвторКарту, кстати, видели?
Кивок.
АвторЕсли есть чего рассказать про вашу вылазку, то я внимательно слушаю.
-- Ну как, крысы магические и бездушные были, мы сразу поняли. Ломанулись к боссу, по пути перебили пару сотен мелких, наверное. Так много вышло, потому что там внизу завалы везде, они чуть ли не лабиринт устроили. Тупые самоизолирующиеся крысы. До босса дошли, Никта его пару раз ножиком пырнула, и всё исчезло. Тотем только остался, из Большого Боба выпал. Призывательный, видимо, но надо проверить.
-- Было несколько трупов и сундук. Никакой особой информации они не несли, лут в общем инвентаре. Может, это стражники или ещё кто, непогрызенные остатки снаряги выглядели по-боевому, так что ты о них сообщи.