Aoi Tori- А я рада, что жизнь в форте кипит и будет кому сохранять порядок в окрестностях, - Лин помахала новобранцам и подарила им очаровательную улыбку, - слушайте, капитан, тут вот что творится, - командирша пересказывает информацию о случившемся с Фаем, тролльском проклятии и всем таком прочем, - это а также неестественное происхождение грызунов приводят к неутешительным мыслям, скорее всего в окрестностях работает какой-то колдун-злоумышленник. Так что я предлагаю нам с вами держать тесный контакт и обмениваться любыми полезными сведениями, какими бы тривиальными они бы не могли нам с вами показаться на первый взгляд. Кстати, вам случаем не знакомы имена Кервания и Уинстон Борк?
Капитан внимательно выслушал Лин.
- Хм, думаю вы правы, без колдуна здесь не обошлось. Сообщу вам о любых странностях, которые увижу. Что же касается имён, то впервые их слышу.
Добавлено через 6 минут
ДраккошкаВот же ж незадача. Ладно, попробую поводить группу в перерывах между работой и комиксом.
- Добрый день! Мы как раз по этому вопросу. Когти Севера, к вашим услугам - охотница постучала по нашивке. - Мои спутники - бард Радиэль и целительница Араэль. Я Никта, охотница. Говорят, вы были свидетелем побега? Можете рассказать, где и когда вы видели беглецов?
- Значит так. Ночью я как обычно плохо спал. И как обычно бегал по малой нужде. Когда встал было ещё темно-темно. Я зажёг лампу и вышел во двор, облегчиться. Гляжу, в сарае кто-то копошится. Думал местные псы, как гаркнул на них. А оттуда двое выходят. Лиц их толком не разглядел, темно было. Да и спрятался в доме сразу, почуял, что бандиты какие. Они побормотали с минуту и свалили. А утром обнаружил, что сперли капканы, сволочи.