Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2023, 20:17
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

ДраккошкаНикта прослеживает, куда ведёт запах, изучает путь на предмет улик. Просит своих спутников, чтобы они сказали ей, если увидят что-то интересное в стороне от пути.
Запах ведёт по дороге от Виденса на юг.

Добавлено через 3 минуты
Aoi ToriЛин было хотела положить ладонь на плечом мужчины и пожалеть его, но не стала этого делать, решив что призраку это может очень не понравиться - в конце концов Лин была не просто девушкой, а суперкрасоткой каких в этом мире были единицы, а значит повод для ревности усиливался многократно. 
- Для вас мужиков все просто эмоции, а нам это Важно. Понимаю, что сейчас это может быть тяжело, но расскажите, пожалуйста, побольше о вашей девушке.
- Она...хорошая женщина...её мать живёт здесь, недалеко, наверное надо сходить к ней...

Добавлено через 2 минуты
Ment-- Девушка? -- американец задумался, а потом ответил уверенно-отрешённо. -- Ну да, была.
-- Генри... Прости, если задеваю тонкие струнки твоей души, но всё же... Мы оба знаем...
-- Её звали Тайрис Флэр. Пожалуй, мне она нравилась больше всего. Она бывшая принцесса, которая была воспитана аманзонками, мне нравился её бронебикини, да и в целом спрайты прям хорошие... Ради неё я несколько раз заново начинал в Golden Axe II. Жаль, что уже, наверное, не получится ещё раз сыграть...
- Ах-ха-ха! Ну ты фантазёр)) Я поняла, не было у тебя девушки) Странно, чтобы у такого симпатяжки никого не было) А в нашем мире ещё никого не встретил? 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума