Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2023, 22:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Горизонт мрака

Возвратившись в таверну, Джо первым делом, что бы вы могли подумать?.. правильно, заказал пива и мяса. А потом еще пива и другого алкоголя. И еще. И еще.
—За удачный рейд! —громогласно прохрипел он праздный тост сам себе.

АвторТакже, дяде Зейкину и Джошу я хочу подарить эти колоды игральных карт, - Лин вручает первому колоду с сестрами, а второму с пиратками. - Надеюсь, что вы найдете им применение и они будут согревать вас по ночам.
—Это что, мне?.. —опешил старый пират. —"Подарить"? Задаром? За просто так? —бывший авантюрист так удивился, что даже позабыл о выпивке. —Вот спасибо! Последний раз старику Джо подарки дарили... ах да, матушка на десятый год рождения чистую рубашенку, было дело... —смахнув подступившую к глазу влагу, Джо насупился и поспешно отвернулся в сторону.

АвторУтром Файблюпа ждал неприятный сюрприз. Всё его тело, если это можно назвать телом, покрылось густой шерстью. Теперь он не мог ни липнуть, ни выделить какую-либо слизь.
—Проклятое крысиное колдунство, и теперь нам покоя не дает! —поежился старый пират. —Надо бы вам всем побольше этого, горячительного принимать, вот что! В лекарственных целях, само собой. Оно и от всякой дряни тело промывает, отраву из желудка выжигает, да и душу ох как греет! Хотя может ты от бухла того... растворишься совсем... —немного подумав, добавил он.

АвторЛин, Джо и Зейкин отправились по адресу, который был указан в задании. Дверь небольшого дома им открыл мужчина. Благодаря кольцу, Лин могла видеть призрака, как и Зейкин. 
а я не вижу?
Джо с туповатым интересом наблюдал за сопартийцами оживленно беседующими с пустотой, но так ничего и не понял.