MentАмериканец машет троллям, взваливает на спину Фая, и они отправляются вниз, сначала в ближайший посёлок. Там Генри ищет кого-нибудь живого (или не очень), чтобы расспросить о колдуне.
- Стойте стойте! Я с вами! - отозвалась женщина, которая пела троллям. - Бродить одной по горам не очень приятно. Моё имя Скителсия, я из Радовуда.
Добравшись до Увера и расспросив местных, Когтям удалось узнать, что жители городка видели человека, похожего по описанию Генри. Один из жителей сообщил, что маг хотел "попариться" и скорее всего отправился в горячие источники, что на юге за монастырём и кладбищем.
- Вы ищете колдуна? - обратилась к наёмника одна из жительниц Увера.

Добавлено через 7 минут
Aoi Tori- Что ж... Это весьма необычно. Предлагаю дать возможность этим двоим переговорить наедине ибо негоже посторонним слушать такое, но вы, - обращается к мужику, - если что-то пойдет не так, дайте нам об этом знать.
MorningРазмежив глаза и узрев перед собою чудо потустороннего мироздания, Зейкин поднялся на ноги и вышел на улицу. Достав пачку сигарет, он прислонился к стене дома и некоторое время рефлексировал, куря одну за одной - до тех пор, пока в голове не помутилось от никотина - смотря себе под ноги, размышляя о бренности бытия и прокачав единичку веры.
Наёмники оставили мужчину и отправились по своим делам дальше, не забыв забрать награду в ратуше.
Каждый из наёмников получает по 150 единиц опыта. Пока не считаю единицу, может ещё что-то прокачаешь?
Добавлено через 6 минут
Fragment
А в таверне уже поджидали новости про отъезд Калимора и присоединение Давалии, наутро же оказалось что Файблюп из желе превратился в волосатое нечто - видимо словил такое же проклятие что те тролли, только наоборот. Со всеми этими вездесущими колдунствами непременно следовало разобраться, а у Радиэля тем временем появились новые задачи на повестке дня. Кто-то разворовал охотничий арсенал в Виденсе, так что туда он и отправился в компании Никты и Араэль.— Оттуда должен открываться хороший обзор местности, наверняка и сарай тот видно. Думаю стоит сходить, может смотритель и впрямь видел что-то, если не спал конечно.
ДраккошкаБлин, я реально тред жопой читала, оказывается.
- Хорошая идея. Если что, сами можем осмотреться... Вы сможете, точнее. Я не вижу смысла мне куда-то лезть, - одна мысль об этом вызвала у охотницы приступ агорафобии.
Никта сотоварищи направились к маяку.
Заплатив за перевозчику за преодоление реки, Когти оказались на противоположном берегу. Когда они они постучали в дверь маяка, им открыл старик.
- Утро доброе.