Aoi ToriПоразмыслив о чем-то своем, Лин отправляется в оружейную мастерскую.
Направившись в оружейную мастерскую, Лин натыкается на другую мастерскую. Тоже оружейную.

Добавлено через 2 минуты
Драккошка - Да, с делом одним разбираемся. Не видели ли вы поутру двух человек? Должны были с другого берега переправиться.
- Утром не видел. Но слышал как ночью кто-то шастал у берега, а утром лодка стояла у переправы, пустая.
Добавлено через 5 минут
Ment-- Ну как тебе сказать... Ты представляешь, сколько неудобств от этого? Тролли теперь всех мимопроходящих девушек достают, чтобы им пели. Как думаешь, может, они уже настрадались? Вещи они тебе вернули, ну так в чём проблема? Войди в их ситуацию, они не злые, уж я много с ними натрепался, просто природа умом обделила. Вот так выходит, природа уже наказала, а ты им ещё добавил.
-- А если спросишь, в чём наш интерес, то вот, -- Генри приоткрывает крышку сосуда, так, чтобы видел только маг. -- Collateral damage. Побочный урон. Ну и что прикажешь делать?
- Они не очень умны, но достаточно умны для того, чтобы отличить мёртвого человека, от спящего. К тому же, когда я проснулся, тролли соврали мне. Воровать и врать очень не хорошо, они получили по заслугам. И как снять проклятие Ванус Трахалион сказал. Певица должна спеть им красивую песню, всё просто. А что сделало данное мохнатое существо троллям, не подскажите?