Ment"Дурацкая извращённая шизофазия. Вы все тут больные, и я тоже больной. Если точнее формулировать, то я единственный больной. Ааааааааааа."
"Не беспокойся, Генри, я солидарен с твоими чувствами..."
"По-мол-чи."
-- Да они в меня в землю впечатают, если я что-то такое попрошу! И будут правы! Смотри. Следи за руками. Мраморный стейк. Он сделан не из мрамора, а из мяса, похожего на мрамор. Но он всё равно мраморный. Пицца Маргарита. В составе нет никаких Маргарит, ни людей, ни коктейлей, это просто название. Кока Кола. В составе нет коки, это просто название. Гавайская пицца -- Гавайи в состав не входят, она просто придумана на Гавайях.
-- Ну так значит молоко, собранное троллями из тролльских коз, технически -- тролльское. Это как торговая марка. Ты ведь не делал мужику уточнений, а технически всё верно. Разве может честный колдун взять свои слова назад? А?
- Вижу вы юноша достаточно образованный и знакомы с софистикой. Но Ванусу Трахалиону нужно молоко трольчихи, а не молоко козы. А как вы его добудете, дело ваше. В конце концов, говорите вы складно и убеждать судя по всему умеете. Так что в землю вас не впечатают. Нужно только проявить немного фантазии и всё получится.
Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаОстанавливаемся, отходим назад, подальше, чтобы они на нас не наткнулись, в идеале - ретируемся к маяку.
Прошу кого-то из спутников написать письмо Лин:
"Пропажа нашлась на юго-востоке от переправы. Удалось подслушать разговор, они планируют уходить на юг и надолго тут не задержатся. Их четверо, а мы одни. Ждём дальнейших указаний."
Наёмники успешно возвращаются к маяку.
Лин чувствует вибрацию волшебного кармана.
Добавлено через 3 минуты
- Генри, любовь это вместе доить трольчиху, - шепнула на ухо Генри Давалия и продолжила давиться от смеха, снова уткнувшись ему в спину.