Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2023, 13:49
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

Aoi Tori- Разумеется. Мы прилагаем все силы для того, чтобы разрешить проблемы этого региона и его жителей. - Лин кладёт ладонь поверх руки мэра, чтобы тот уже наконец уделил внимание ей а не хрючеву и туалетной бумаге. - А чем вы по вечерам занимаетесь, раз здесь отсутствуете?.. А, кстати, как там наши конкуренты? Мистер... Забыла имя, ну тот который мужеложец в шляпе и его команда. Что-то давно о них ничего не слышно. Я, знаете ли, предлагала им сотрудничать с нами, но увы - их командир отказался. 
- Простите, последнее время не могу перестать есть, видимо это из-за стресса. Вечером обычно дома, с женой. А господин  Рекс тоже работает, но по мелочи, хулиганов скрутить, грубиянов из таверны вышвырнуть, кота с дерева снять. У каждого свой уровень. 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Ты только не обижайся, брат, я-то тебе верю. Понимаю как это может выглядеть - докопался, мол, уркаган какой-то. Но мы Когти Севера, - показывает аутентичную нашивку. - Проверяем вот формально, пока до начальства весть не дошла, и они солдат не послали. Пропажа человека дело серьезное, тем более травник - на благополучии граждан скажется. Перстенек твой уж очень издалека смахивает на тот, что по ориентировке проходит. Точно не нашел где-то - может запамятовал? Правда чтоль реликвия? Мужики, зря я на дружище вашего наседаю? Носил он раньше его на постоянке?
Пусть никакой ориентировки в реальности и не существовало, но нервы на мужичке проступали достаточно явно - не ясно по какой причине.
Мужчина резко бросает удочку и бежит в сторону леса.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума