Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные игры
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2023, 20:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Последние просмотренные игры

Тоже перепроходил, но чутка похуже Альфа Протокола пошло, главным образом из-за:
- Устаревшей боевки; какого-то удовольствия от долбежки по ЛКМ в ближнем бою и неуклюжих перестрелок я не получил. В самом конце, уже после выпила китаянки, ближе к концу таверки принца, уже просто задолбался и включил неубиваемость через консоль лишь бы скорее освободить себя от этого занятия. 
- Устаревшего движка, из-за которого я порой то в двери застряну, то в текстурах, то ещё что. 
Тем не менее, атмосфера, сеттинг и сюжет на месте, отношение за прошедшие, скоро наверное уже два десятилетия, в худшую сторону не изменилось. Даже из персонажей, как в и те года, больше всего понравились Джек и ВВ. Первый просто прикольный чел, что ещё скажешь, а вторая нравится мне контрастом, который создается её человечностью, нежностью и романтичностью на фоне всякой жесткой хрени что творится вокруг.

Когда искал фанарт для кое-чего попался косплей прикольный...

Попадалась инфа ещё что новая часть серии находится в разработке, но в век говна и мочи ничего хорошего, к сожалению, ожидать не приходится.

Saraba вне форума