Будь я поклонником Душ и разработчиком этой игры, то я был бы своим детищем очень горд, настолько здесь всё чудесно. Игра, а именно - движок, баланс и управление работают безупречно, нигде ничего не тормозит, багов тоже не заметил, каждое действие совершается безукоризненно согласно тому что ты хочешь от него получить, у всего арсенала магии и мувсетов что игроку предлагается всему находится применение. К тому же, лучшая реализация элементальной магии из всех что я видел. Да и в целом, лучшего симулятора колдовства я наверное и не вспомню.
По сложности именно то, что я люблю - не слишком легко, чтобы заскучать, но и не слишком сложно, чтобы устать. Боссы в максимальной мере честны, каждого можно выучить и стратегически законтрить, приложив пускай и небольшие, но все же не мизерные мозговые усилия. Как бонус - фемили френдли, но без тошнотворной стерилизации всего и вся или инъекции неестественных этому вымышленному миру элементов.
Сюжет - словно сказка, увлекательная и немного грустная, но с толикой тепла.
Если по всему вышенаписанному не стало очевидным, то мне очень понравилось... Из минусов в теории можно было бы отметить короткость, но недоделанной или заторопленной она не чувствовалась, да и все что эта игра хотела сказать она, как мне кажется, сказала, так что недостатком длину не назовешь.
А, да. Ещё в игре шикарный артбук. Смотришь и не налюбуешься. Подытоживая - видно что проект создавался с любовью. Побольше бы таких.