Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2023, 15:15
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

Ment-- Опять вы со своими самками! Никто тут не моя самка, ясно? -- Генри видимым образом заколебался, когда ему протянули меч. -- А это не обязательно, знаете ли. И давайте сначала проверим, что всё у нас получится, О'кей?
-- Угу, Таня, вперёд, мы верим в твои способности, -- парень устроился на камне.
Тролли уселись на землю перед Таней. Прокашлявшись, певица начала петь песню про любовь. Спустя минуту пения, на голове троллей начали появляться волосы. Когда Таня закончила, на головах троллей были пышные шевелюры.
Маша и Даша начали плясать от радости, от чего тряслась земля. Довольный Олег провел рукой по вернувшимся волосам и улыбнулся.

Добавлено через 9 минут
Aoi ToriЛин сейчас было откровенно х**во для того, чтобы в сознании зарегистрировались окружавшие её красоты. 
- Доктор, помогите... Кажется, я умираю... 
Увидев Лин мужчина подхватывает её, думая что девушка вот-вот упадёт.
- Во имя Природы!
- Моё и-и-имя Араэль, а э-э-это Лин. М-м-мы из К-к-когтей севера. У Лин с-с-странная слабость, м-м-моих знаний н-н-недостаточно, чтобы п-п-понять что это.
- Расскажите чем вы занимались последнее время, с кем контактировали, что ели, пили и так далее. - Олрон обратился к Лин, пока она думала, он взял её на руки и понёс внутрь дома, вскоре Лин оказалась в кровати.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума