Aoi Tori- В последние дни... Так много всего случилось. - Лин говорила с трудом, то ли от симптомов своего заболевания то ли из-за банальной ипохондрии. - Вчера, незадолго до сна, спела песню проклятому слизню... У него волосы по всему телу выросли и нужно было спеть ему что-нибудь чтобы развеять проклятье... До этого забрала заказ у кузнеца в Радовуде, а всё время до этого провела в доме скульптора. Пьер Скульптмэн, может знаете о таком?.. Я ему моделировала. Днем до этого я и мои товарищи были заняты обезвреживанием беглецов из местной тюрьмы. Ранее время этого дня я в городе провела, то в книжном, то в кузнице.
Маг внимательно выслушал Лин.
- Хм, Пьера знаю, хороший скульптор, делал статуи для моего сада, - маг произнес какое-то заклинание, положив руку на лоб Лин. - Не физическое, понятно. Араэль, помогите мне раздеть вашу подругу.
- Д-д-да, конечно.
Вскоре Лин была голенькой, Олрон укрыл девушку одеялом, а сам начал готовить новое заклинание.
- Араэль, разложите вещи Лин на полу и отойдите в сторону.
Выполнив указания мага, Араэль замерла в ожидании. Колдун сначала провел своим посохом над Лин, потом над каждым предметом, что был у неё в инвентаре. Посох остановился напротив бронелифа.
- Откуда это у вас?
Добавлено через 53 секунды
Ment-- Уверен, это слишком ценные для тебя воспоминания, чтобы делиться ими с первыми встречными. Я бы не стал. Что делаешь один возле шахты, кстати?
- Направляюсь в горячие источники. Не желаете отправиться со мной?