Ment-- Ты ведь про наш уговор не забыл про то, чтобы мужика в Увере расколдовать? А в источники, ну, мы тут певицу сопровождаем вроде как, да и одежды подходящей нет. В другой раз, наверное, -- сказал парень, который вообще по жизни не понимал, зачем нужно ходить куда-то и купаться, когда можно помыть подмыхи дома.
- Ах да, Ванус Трахалион совсем забыл про грубияна, - Ванус махнул рукой в воздухе несколько раз и протянул Генри яблоко, появившееся из ниоткуда. - Когда съест яблоко, к нему вернётся речь.
- Я пойду с вами в источники, - отозвалась Таня. - Давно там не была)
- Отлично, Татьяна! Компания красивой женщины приятна Ванусу Трахалиону так же, как молоко горной тролльчихи!
Добавлено через 7 минут
Aoi Tori- Э-это мне один из радовудских кузнецов под заказ выковал. Как же его звали? Ммм... Такой, средних лет, с ухоженной бородой. Вот ещё что вспомнила, вчера или позавчера, запуталась уже, я пожертвовала несколько золотых попрошайке что у трактира был... Может это мне проклятье такое, за то что мало дала...
- Попрошайке пожертвовали? Нет, дело не в нём. Не знаю кто делал вам эту вещь, но от неё исходит энергия...Нехорошая энергия, которая свидетельствует об очень плохих делах, очень...