Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2023, 20:24
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

Ment-- Ладно, а теперь надо бы к виденскому деду, -- сказал Генри, уходя от крестьян. -- И с мелочёвкой почти закончили, считай. Так, Никта, нужен кар... Тьфу, точно, Никты с нами нет, и кармана тоже...
-- Ну, значит, пойдём в Виденс. Если наших встретим, то вместе квест выполнять будем. Я считаю, что экспа всем нужна, перед серьёзными квестами, так что если надо, можем даже не торопиться с заданиями и подождать немного. Значит... Никта и Зейк на юге, Джо, Рад и Слизь баклуши бьют, Лин и Ара у... Пластического хирурга? I dunno. В общем, я думаю, к концу дня все всё равно в Виденс придём, больше-то квестов не осталось, кроме свиньи. Ну что, Шкет, пошли?

Встречаемся со всеми желающими в Виденсе.
- Пошли Трахинатор!

Героист писал чтобы его с собой на квесты брали, по остальным не знаю.

Подцепив с собой тех, кто хотел прогуляться, Генри с Давалией пришли в Виденс. Там они нашли Алекснадра, старосту деревни, с которым Генри уже был знаком.
- Добрый день юнец. Как продвигается дело с водоворотом? Наш охотник сказал, что он только увеличился. 

Добавлено через 1 минуту
Драккошка

- Четыре экземпляра, как по заказу, и даже паромщику платить не пришлось! Отличная работа!

Какое у нас время? Я уже перестала что-либо понимать.

У всех полдень.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума