Ment-- Whaaaat, голова? Да, есть адекватные! -- крикнул Генри голове. -- Ты как там оказался?!
- Я просто хотел набрать воды! А потом как упал!
Добавлено через 11 минут
Aoi Tori- Благодарю. - Лин присаживается и по-деловому кладёт нога на ногу. - Ну, рассказывайте.
- Сразу к делу, мне нравится ваш подход. Возникли проблемы с моей шахтой, которая находится на северо-западе от Радовуда. Её заполонили ползуны. Вы слышали об этих тварях? Похожи на смесь краба и паука. Они не агрессивны, если их не трогать, но завалили все проходы вглубь шахты, нормально работать теперь невозможно. Ползуны и раньше попадали в шахту, но быстро возвращались в свои норы. Видимо кто-то прогнал их из привычных мест обитания. Думаю это как-то связано с активностью тварей мрака в последнее время. Подозреваю ползуны бежали именно от них. Поэтому необходимо избавиться от причины проблемы, а именно от тварей мрака. Готова заплатить 200 золотых за то чтобы вы хорошенько прочистили мою шахту…достаточно глубоко…чтобы твари мрака больше не появлялись. В вашем отряде ведь есть крепкие и сильные мужчины, способные на такое?