Aoi Tori- Хм, позвольте уточнить, вы желаете чтобы мои мужчины прочистили ваши шахты или и "шахты" тоже? - Данный вопрос девушка задала с каменным лицом. - Думаю, мой отряд способен и на то и на другое.
А ты у них спрашивал, может они не хотят чистить её шахты? - Ах-ха-ха! А вы с чувством юмора! Моя шахта, где добывают магическую руду для армии Дортрима - очень важна. Пока что старых запасов хватает, но вдруг неожиданно начнётся война, а шахта не работает. Так что восстановление работоспособности на первом месте.
Добавлено через 2 минуты
Ment-- Нет, ну ты точно издеваешься. Что ещё за "отвалилась"?! Как она могла отвалиться? Что значит "убежало наверное"? Ты монстр Франкенштейна, что ли?! Говори по честному, как это произошло. Проклятие очередное? Что ты делал и с кем ссорился до того, как голова у тебя отвалилась?
- Не знаю как так, магия злая наверное...я...ссорился...Ну, это, повздорил с каким-то незнакомым мужиком недавно. Он мешал мне воду из колодца набирать, из другого правда. Неужели из-за этого так случилось?(((