Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2023, 17:51
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

MentРуки Генри дёрнулись, машинально попытавшись выбросить голову из ведра обратно в колодец, но невероятным усилием он сдержался.
-- Таких злодеев, как ты, я ещё не встречал, честно признаюсь. Доктору Зло сто очков форы дашь. Надеюсь, ты усвоил урок, иначе я не знаю, оставайся, пожалуй, там. Так что по триггеру, что проклятие снимает? А то мы тело найдём, а оно обратно не приклеится, что делать будем?
- НЕТ НЕТ НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! Я ВСЁ ПОНЯЛ! - голова начинает рыдать. - Я больше не буду, пожалуйста не бросайте меня обратно! Помогите! Прошу! Ээээ, тот человек что-то говорил про галстук...навоз...не помню, помогите, пожалуйста((

Добавлено через 5 минут
Aoi Tori- Будьте спокойны, таких умных людей, как в моем отряде, ещё поискать надо. Один у нас закончил экономический факультет, другой психиатрии, третья биологии, четвёртый музыки, пятый химии, ну а я в культурных вопросах хорошо разбираюсь. Итак, в чем заключается проблема? 
- Меня постигла ужасная катастрофа! Просто ужасная! Вот попробуйте!
Мужчина берет со столика маленькую тарелочку с чем-то белым и сыпучим и сует в рот персонажу ложку с небольшим количеством данного вещества.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума