Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2023, 16:59
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

Ment-- Вообще, скорости у меня более чем достаточно, может, и стоит чего покрепче немного взять, -- бубнит он негромко, пока Квень-Квень отделяется от тела и проводит быстрый осмотр внутренностей кузницы (или там только магазин?) по поводу подозрительных предметов или личностей.
Дух попадает в самую обычную кузницу, где работал мужчина средних лет. Ничего подозрительного Квень не обнаружил.

Добавлено через 3 минуты
Aoi Tori- Значит так, господин барон... Жуков мы всех в вашей шахте уничтожили, но вам надобно как можно скорее заделать образовавшиеся проходы, откуда эти твари и полезли. Что же касается проклятия, то вот что вам надлежит сделать для того чтобы сахар вновь стал солью: возвести соляную статую в честь рабочих а также обеспечить их достойным заработком и достойными же условиями труда. А, да, также нужно осуществить денежную компенсацию семьям пострадавших шахтеров. - Лин печально опустила глаза, вспомнив объеденные жуками останки. - Ну и сразу скажу, что любые возражения по поводу условий снятия проклятий направлять в мой адрес бесполезно, это ведь не я вас прокляла. 
- О Предки я знал что Когти справятся! - барон падает на колени, от радости на его глазах проступают слёзы. - Всё будет сделано как вы сказали, мисс Лин. Главное, чтобы ко мне вернулась моя соль.

Добавлено через 1 минуту
Ment-- А, кстати, кто заказ выполнять будет? -- спрашивает у продавца.
- Кузнец.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума