Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2023, 13:51
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

Heroistа нам опыт за демонов начислили какой-то или я пропустил?
)

Добавлено через 47 минут
Aoi Tori- Ну что, все все поделали? Пошли к волхву нашему тогда. 
Наёмники успешно добрались до сада Добра. Олрон уже ждал их. Местом проведения ритуала была выбрана поляна в лесу. Волки Олрона охраняли округу от любителей собирать грибы ночью.
На земле чем-то красным был нарисован неизвестный никому символ, в центре него стоял стул, в некоторых местах горели чёрные свечи

Маг ещё раз кратко объяснил суть ритуала.
- И так. Изначально ритуал по слому печати архидемона нужен для того, чтобы после смерти физической оболочки душа старшего демона также уничтожалась и не перерождалась в новой оболочке. Это происходит в считанные часы или дни. Бывает и так, что душа демона попадает обратно в мир демонов, но довольно быстро возвращается в наш. К сожалению, вы убили демона без проведения данного ритуала. Но его всё равно необходимо провести. Возможно вы снова встретитесь с ним, а возможно кто-то другой убьет его. Как будет проходить ритуал: господин Генри сядет вон на тот стул, я, с помощью собственной крови, нанесу ему на лоб печать архидемона, которую вы видите в центре пентаграммы. Далее госпожа Лин начнёт пытать господина Генри. Я начну читать заклинание. Господин Генри должен повторять за мной. Когда я закончу, Генри необходимо будет приложить все усилия, чтобы остаться в ясном уме. Потому что именно он услышит настоящее имя старшего демона, именно с его помощью он связан печатью с архидемоном. Я буду стоять рядом и запишу его, как только вы его произнесёте. После этого, Лин сможет остановиться. Вопросы?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума