Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2023, 19:38
^
Ment

📖
Re: Горизонт мрака

АвторПолночи она рефлексировала о своём посмертном опыте. Она не шутила, что ей не понравилось - это было обидно, досадно, и очень, очень, ОЧЕНЬ больно.
-- А Никта тогда переволновалась, да? Думаю, все переволновались... Но на самом деле, случись худшее, мы бы заключили с её духом контракт или типа того, да?
-- Думаю, случись худшее, она бы тебя прокляла, Генри...
АвторДвойная стрела (все уровни)
Угадай, как мы будем это использовать.

Генри лежал на постели или на чём там лечатся в Саду Добра, и думал о своём пережитом опыте. Квень-Квень же его расспрашивал, чем, честно говоря, слегка раздражал.
-- Я говорю, была какая-то жесть. Даже страннее, чем Doom. Хотя плохое сравнение, Doom не настолько уж и странный. Страннее, чем Call of Cthulhu. Что ещё хочешь услышать?
-- Генри, я точно не знаю, но кто-то в посмертии может попасть именно в это место. Надеюсь, конечно, что не мы. И всё же, это очень ценный опыт.
-- Просто шиза разыгралась. Наверное, в психбольнице мне забыли дать таблетки сегодня, вот к чему приводит халтурное психиатрическое лечение.
-- Ты точно-точно не хочешь это осмыслить? Я думаю, именно в такие моменты шаманы открывают для себя что-то новое и уникальное, а не как до сих пор с тобой было, что ты учился по моим наводкам.
-- Не знаю... После того, как я добровольно на всё это пошёл. Во-первых, яйца у меня всё же стальные.
-- О, ну это хорошее начало!
-- Во-вторых, -- чтоб я ещё раз!
-- 😟
-- Но да, произошло много всего. Думаю, какой-никакой опыт в борьбе с демонами я получил, учитывая все эти проклятия, которые на меня сыпались, личное участие в пытках, и в конце концов галлюны.

Генри открывает умения:

A Toe into Madness -- пассивное заменяемое, при получении любого (как вариант, "достаточно большого") урона персонаж имеет шанс сбросить с себя негативный эффект. Интересуют уровни IV и V. На V уровне можно сделать небольшое увеличение % защиты. Скажем, +10% при падении здоровья ниже 50%

Упёртый язык -- пассивное заменяемое, обладатель умения становится более привлекательной целью для умений и атак противников (ввожу это, потому что с новыми ограничениями будет довольно трудно использовать вызовы, Генри теперь за два хода весь свой пулл умений будет тратить. Как вариант, данная пассивка может периодически случайно применять вызовы на случайные цели, или просто иметь процентную вероятность, что враг "передумает" и решит атаковать Генри)
Ment вне форума