Отлично! Я терпеть не могу играть за демонов - понравилось, я терпеть не могу ограничение уровня - приемлемо, возможно, разумно, воскресающих просто ненавижу - обосновано, аргументировано, объяснено как прекратить. Карта неплохо сбалансированная, интересная. Прочитав тему, решила играть на ветеране (давеча был очень раздражающий и неудачный опыт борьбы с респаунящимися супостатами). Но тут, понравилась стратегическая составляющая, вначале пошло туго, подумала, изменила точку приложения усилий... - и Грок изредка робко поглядывал со своей стороны заставы, несмело заходя в отбитые мной повышалки. Немного напрягло накопление мяса (если бы не потолок уровня можно было бы гораздо быстрее закончить), но благодаря этому я плюнула на время и пошла изучать карту - не зря, так бы и квест с элементалями мимо прошёл (элементали не понадобились, но квест приятный). Ну, Каспар, конечно, откровенно слаб, но я припёрлась к нему через четыре с лишним месяца, заглянув в каждую дырку - так что этого можно было ожидать (скриптом бы ему хоть какую-то магию юзать, он на своих не додумывается знак некроманта ставить, плащик там с тьмой прокачанной, чародейство и т.п.- без магии против демонов туго). Дизайн, ролики - придраться не к чему. Работает всё корректно. Огромное спасибо автору, надеюсь увидеть продолжение!