Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Горизонт мрака
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2023, 16:49
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Горизонт мрака

Arandorтак-то я думал, что мы здесь вообще неделю потусим, а не два месяца.. и нас ждут другие локации
Вам другие локации не влезли бы...

Добавлено через 15 минут
Fragmentну я пока так попробую, а там дальше посмотрим— В общем, как и с предыдущими напастями, каждый день решаем одну проблему за другой, чётко и эффективно. Скоро сделаем так чтобы народ вздохнул свободно.
С негромким стуком Радиэль поставил кружку обратно на стойку, как бы ставя на этом точку в опасениях бармена, и обратился к оптимистичному соседу.
— Кстати, я вижу что ты с правильным настроем мужик, вот и мы стараемся перед следующей вылазкой боевой дух сохранять. Как насчёт сыграть с нами в настолки партеечку-другую? Можно в карты или нарды, что по душе больше, заодно с будущими героями Радовуда познакомишься.
- Почему бы и нет! Моё имя Уинстон, а ваше?

Добавлено через 4 минуты
Aoi Tori"Пригодилось бы когда надо идти на работу в ЭТИ ДНИ...", - угрюмо ухмыльнулась собственной шутке Лин, когда во время модельного перерыва ей (допустим) доложили запиской о пополнении инвентаря. Закончив с этим она прикидывает степень завершенности скульптуры. 
Ближе к вечеру голову и лицо Лин как следует отскульптили в глине. Сходство было поразительным.
- Ну вот и всё. Далее работа с камнем, - прокомментировал Пьер получившийся результат.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума