Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мультиплеер[L]: "Разделяй и властвуй" - LifeForm
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2023, 13:52
^
Player100
📖
Re: Мультиплеер[L]: "Разделяй и властвуй" - LifeForm

Играла одиночную. Прекрасная карта. Я, конечно, пошла лёгким путём за неупокоенного Сульфана. Очень динамична. Думала буду долго сидеть и копить ресурсы, но их на карте не мало и чем дальше в лес тем тоще партизаны. При постоянной активности и пробивке удалённых от замка мест ресурсы просто лежат и, даже если пробивка не лёгкая, она того стоит. Обычно не люблю долгие дороги, но здесь они реализованы и в плане эстетики, и в геймплейном плане отлично. Не затягивала карту надолго - осталось полно небитых войск (даже по дороге) и не посещённых мест, что радует (не чувствуешь себя пылесосом). Из-за специфики местности есть время на развитие. Логистика нужна однозначно (но пол игры не выпадала и всё равно не было ощущения занудности). Есть необходимость и возможность развивать  двух героев (некромантам это в принципе легче). Единственное, что может стоило бы сделать (я не знаю, правда, может ли это дурно сказаться на балансе) это картограф по центру. Пожелание чисто эстетическое - не успеваешь открыть всю карту - красивейший водопад, например, я так и не увидела (уже закончив, повспоминала как открыть через консоль и полюбовалась пейзажем). Благодарю автора - великолепная работа!
Player100 вне форума