Aoi ToriСпасибо за игру, Небо. Много чего хотел о ней сказать, в основном хорошего, но большая часть мыслей за последние недели уже выветрилась из головы.
Выделю ток один момент. Сначала со скепсисом отнесся к придумыванию игроками собственных особенностей и умений, особенно после старта игры, но в действительности идея оказалась очень интересной и вполне себе жизнеспособной. У каждого получилось создать в чем-то уникального персонажа и при желании реализовать можно было практически любой пришедший в голову концепт. Единственный минус заметил в те несколько раз когда я командовал боями - было сложновато перед каждым действием сверяться со страницами персонажей, пытаясь понять что делают их умения.
Я тоже отнесся со скепсисом к идее придумывания игроками собственных умений, когда увидел список умений персонажа Арандора 😅
АвторИгра тоже понравилась, но стоит признать что последние годы(год) сильно ********** на состоянии в целом, и как следствие даже стучать пальцами по клавиатуре уже как-то не заходило, эх.
Ну да, я и говорю, нужно делать небольшие экспы. У меня изначально и был концепт небольшого приключения в местности с маленькой деревней, несколькими пещерами, парой замков и финальным походом. Но потом каким-то образом это трансформировалось в гигантскую карту с кучей всего...
Всем спасибо за участие. Может как-нибудь ещё проведу)