Re: = Небольшие моды на изменение визуала =
Mооnst@rМод уже должен нормально работать. Единственное, это текст. На широком формате он не растягивается в одну строку, а переносится вниз раньше, чем хотелось бы и как поправить - я не знаю.
Я уже писал - что можно как и другие элементы окна настраивать положение и размер прямоугольника текста в котором он размещается. В файле DialogueScreen.(WindowScreenShared).xdb есть ссылка на HeroText.(WindowTextView).xdb в котором можно настроить размер и положение прямоугольника, и несколько настроек(ResizeOnTextSet и ResizeWidthOnTextSet) в нём ссылка на HeroText.(ForegroundTextString).xdb, в HeroText.(ForegroundTextString).xdb есть ссылка на Text.(ForegroundTextStringShared).xdb в котором в свою очередь есть ссылка на файл TXT в котором настраивается формат текста - 1) размер текста(включая стиль); 2) положение(выравнивание по левому краю, по правому, по середине), 3) цвет текста.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
© Козьма Прутков
Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой — то лучше не надо.
К. Прутков-инженер. Мысль № 77.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
© Козьма Прутков