Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - = Небольшие моды на изменение визуала =
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2023, 06:21
^
vova2112

📖
Re: = Небольшие моды на изменение визуала =

Mооnst@rНе получается у меня как мне надо. В HeroText.(WindowTextViewShared).xdb увеличивал окно текста c 764 до 1528 (в два раза), но когда окно сжимаю, текст уходит за край. Не знаю как сделать так, чтобы текст, при сжимание окна, переносился/сжимался чуть не доходя до кнопки
Во первых все интерфейсные текстуры рисуются в окне с разрешением 1024x768, а уже потом маштабируются под разрешение окна, следовательно при создании мода с интерфейсом надо производить расчет(положение и занимаемый размер элемента окна) отталкиваясь от 1024x768.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1b.jpg
Просмотров: 103
Размер:	439.2 Кбайт
ID:	69883 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2b.jpg
Просмотров: 137
Размер:	131.1 Кбайт
ID:	69884
© Козьма Прутков
Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой — то лучше не надо.
К. Прутков-инженер. Мысль № 77.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
© Козьма Прутков
vova2112 вне форума