Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Упорство Самурая" - Izenhorn
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2023, 19:28
^
Great Antosha

📖
Re: Кампания: "Упорство Самурая" - Izenhorn

Grigoriy

1) Для меня в описанных вами моментах нет ничего критически важного, но раз уж вы решите сами поменять какие-то моменты, я могу, с вашего разрешения добавить ваши изменения и в выложенный мною мод.

2) Впервые слышу информацию о такой кампании. Если буду жив и здоров через лет десять, то о чём-то таком можно будет и задуматься.

3) Вы учитывайте, что раса и так имбалансна, относительно иных рас пятой части, так что все такие изменения надо вводить аккуратно. Просто пытаться "сделать как в шестерке" не разумно. То, как существа выглядят по грейдам пятерки, которые в шестерке условны, вопрос дискуссионный. Но, относительно оригинального размера капп, к примеру (у меня уже есть перенесенная из семерки модель, она реально для пятерки маленькая), они явно тянут на первый тир, относительно акул. Я вообще думаю либо отобрать у наг иммунитет к воде, либо добавить им всем ауру уязвимости к воздуху от стихийных гаргулий. А киринам надо резать скорость, сейчас они могут по полю боя носиться от одного конца до другого даже безо всяких бонусов.

Добавлено через 40 секунд

У меня всё нормально распаковывается. Попробуйте 7zip-ом, которым я запаковывал архив.

1). В мод? Я хотел сделать отдельную версию фикс-мода для оригинального мода и отдельную версию для вашего с кампанией "Упорство самурая". Значит, мне не публиковать архив для второго, а просто передать вам? И вы не передумали насчёт того, что фикс-мод буду делать Я, а не Вы?

3). Я и говорю, что у капп было меньше здоровья и здесь они могут меньше размером, но зато у них была более панцирная защита и стремительная инициатива. В идеале им бы сделать новую абилку в виде просто Сопротивлению Воде на 50%, но если её нет, тогда хотя бы оставить Невосприимчивость к Воде, но я вижу только один повод, не связанный с балансом -  у Инферно нет невосприимчивых к Огню... И это не просто Уявзимость к Воздуху - это АУРА уявзимости, которая подойдёт разве что духам Воды, каппам и киринам, вокруг которых плещут водяные брызги. А ледяным Мидзу-Ками Аура уязвимости к Огню.

Вы уверены в том, чтобы использовать в своём моде тот под-мод, который возвращает всем стоимость, как в Лесном Союзе? Для кэнсэев и неистовых кэнсэев может быть недостаточно стоить 1400...
Great Antosha вне форума