Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Экспедиция: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2023, 23:35
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Экспедиция: общие обсуждения

Я бы сыграл.

Добавлено через 1 минуту
Aoi ToriУчусь делать сайты с нуля (в блокнотике) и т.к. на нефункциональных макетах тренироваться скучно решил вместо этого попробовать как-то под экспу использовать:
https://9gutnur4vzemglqpsjlisq.on.dr...%BE%D0%BD.html
Понятное дело, что можно покрасивее спозиционировать элементы и т.д., но я ради теста заморачиваться не стал. Суть в том, что если заморочиться то можно достаточно удобно сделать. На своем нынешнем уровне я бы мог, допустим, какие-нибудь сайдбары добавить где можно было бы смотреть убеждения, происхождения, посещенные магазины и прочее. Ну и в теории ещё можно сделать так чтобы, например, наводя мышкой на предмет/убеждение/происхождение всплывало окошко с соответствующей информацией, но этого я пока не умею. 

С хостингом правда непонятно. Я с трудом нашел вариант сделать это на гугл доках но он тормозит, а картинки вообще супер долго прогружаются. Когда с компа запускал кнопки очень приятно нажимались.

Добавлено через 32 минуты
Половина пикч кажется не грузится... Ну энивей, если я когда-нибудь сделаю экспосайт то все-равно буду хостить на нормальном сервисе. Впрочем, учитывая активность на форуме смысл подобного начинания остается под вопросом. 
Было бы круто сделать автоматизацию боёв. Но похоже её делать дольше чем вести экспу без неё.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума