Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 5 Armageddon’s Blade
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2023, 00:27
^
Waterfall_13

📖
Waterfall#7225
Waterfall#7225
Re: Heroes 5 Armageddon’s Blade

DelviМод замечательный! Видно, что автор потратил много времени и усилий на его доработку. Однако, у меня вопрос следующего характера: 

я обычно играю в одиночные фанатские сценарии и кампании, коих на данный момент времени, очень много. Дай Бог, времени их все пройти. Так вот, обычно играю на версии 3.1 и проблем с прохождением нет, но ведь хочется пройти все эти карты с вашим модом! Пробовал проходить с вашим модом, но были многочисленные баги из-за которых большая часть сценариев пройти невозможно. Вопрос: можете ли вы встроить наиболее популярные и интересные сценарии и Кампании в мод, как это сделано в модификации ЕВА? Там автор встроил фанатские карты в модификацию таким образом, что в процессе одиночного прохождения не возникает ошибок. Уж не знаю, как ему это удалось, возможно, он настраивал совместимость модов, входящих в карты с модами, которые входили в его модификацию. Можно ли сделать что-то подобное в вашей модификации?

Какие-то можно адаптировать, какие-то нет. Нужно лезть в файлы карты и смотреть на что она влияет. Если на тоже самое что и мод, то будет конфликт, игра будет выбирать или изменения которые вносит карта или изменения которые вносит мой мод.

Тут универсальности не достичь, каждую карту надо разбирать отдельно и проверять.
Можете скидывать сюда в тему карты или ссылки на карты и я буду смотреть какую можно адаптировать, а какую нет.
Waterfall_13 вне форума