Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мультиплеер[L]:"Судьба королевства" - Долгий
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2023, 00:14
^
raspisnoy

📖
Re: Мультиплеер[L]:"Судьба королевства" - Долгий

Повёлся на комменты как школота.
Да красивая.но как вот это блин ключевое по сути и по факту объяснить!??  То что на скринах.
Приплыл куда надо на неделе на скрине!В плюс скажу на Инге рандомной мне было тяжко с обрубка острова выползти)насыпало демонесс с подчином и горы друидов почти на всех шахтах-хорошо хоть смертники в Слиянии стихий и Лагере беженцев были-шахиды вывезли(повезло с огнянками и гидрами)).
И встречаю такую картину.4 ключника под охраной дома Пенсионеров-я одним элементом их четверых вынес и получил все палатки.Это стёб или прикол?
Дальше стало совсем не интересно-(выпилил ГГ орка и захватил почему-то некровский замок на том острове.Каша-малаша.
з.ы. вывод-спасибо за начало игры,но все свистоперделки,которые ограничивают старт и красивая карта-это ещё не значит хорошая. После второго замка и м.... просмотра нейтралов в округе-к карте потерян интерес.Если вы так задумывали-то это шляпа.Две -три перезагрузки после отплытия с Родины и всё.Гейм овер.
Рашером(я люблю именно эту стратегию) вы сами пробовали играть?
Если вы меня переубедите что захват замка некров, с моим замком гномов, это ещё не победа,то я вам на второй месяц могу прислать сохранку.Но здесь и Нивал скажет-игра окончена.
з.ы. извините за резкость-приумножил ожидания свои..
засветил карту и понял одно...что я хотел от мульти?)) извините
Миниатюры
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (417).png
Просмотров: 49
Размер:	106.8 Кбайт
ID:	69973  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (416).jpg
Просмотров: 61
Размер:	797.5 Кбайт
ID:	69974  Нажмите на изображение для увеличения