ДолгийБлагодарю за отзыв.
Это моя одна из первых карт (которую решил опубликовать). Как я помню, идея была усложнить старт, чтоб с компами было хоть немного интересно играть. Я смотрю вы вышли с острова на 3 неделе, да ещё и на расе с тяжелым стартом. Впечетляюще. У меня выходило только на 4 неделе, и когда я доплывал на центральный остров, компы уже во всю делили золотые шахты, где драконы-пенсионеры уже были пробиты со всех сторон кроме моей. Ну и потом начинался контроль территорий, где компы лезли из-за всех щелей (открывали стражей границ) и надо было шестёрками держать замки, пока мейн куда-то вторгается/качается.
Ещё раз благодарю за отзыв. Не думал, что кто ещё вспомнит эту карту.
Написал и пожалел) Поймите,я совсем не хочу отбивать охоту авторам делать замечательные карты! Ваша карта очень даже,но мы все люди...упираемся в одно,но забываем о другом.Скажем честно-старт вы мне усложнили в разы,причём на Герое я редко с таким сталкиваюсь. Если бы я выбирал целенаправленно стартового Героя,думаю что я отплыл бы не неделю раньше.Но в том то и прикол-рандом и проба сил на тоненького. Инга Г не моей мечты-что упало -то упало.В таверне был Эрлинг вторым(забавно что чекнув я увидел его и у противника(среди оппонентов).
В принципе ничего критического нет-вам бы проработать охрану в нек. контрольных точках,влияющих на прохождение.Запретить вражеским Замкам нанимать героев не по феншую вот в принципе всё. Некромант,качающий орка вряд ли составит конкуренцию гному идущему к цели на родных войсках.Как-то так. Я надеюсь когда нить вернутся на вашу переработанную карту снова.Ещё раз спасибо только за то что ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!
з.ы. на выходе с острова как мне помнится были фениксы,волки и мантикоры-возможно вы вышли из него позже из-за рандома...у меня выпали гидры-они сдохли но дали отплыть... дальше началось избиение от откинувшейся с зоны Инги))