DelviБлагодарю за оперативный ответ. Смотрю, что во многих сценариях наблюдается очень много вмешательств в различный спектр механик, начиная с DefaultStats, артефакты, ландшафт и заканчивая вмешательством в существ и скилы. Видимо, эти сценарии будут сильно конфликтовать с вашей модификацией, и соответственно, их нельзя будет пройти. Жаль, что нет програмки или фичи, которая могла бы сглаживать конфликты между модами
По мере возможности допроверю все перечисленные сценарии.
"Фича" существует, но выглядит она так: модостроитель и картостроитель осуществляют совместную деятельность обсуждая особенности мода и картостроитель подстраивает свою карту под мод, жертвуя порою каким-то своими задумками которые были реализованы в дефаултстатс и прочих "важных" файлах которые нельзя менять, так как их уже меняет мод.
Не смотря на мои ответы, можете поэкспериментировать и позапускать их все. Я лишь описываю те события которые скорее всего произойдут, но возможно в каком-то виде сценарий удастся пройти, просто он будет не таким как задумывал автор сценария или же иметь не все особенности моего мода так как они будут перебиты изменениями автора сценария.