Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 18:29
^
Archer

📖
Re: Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.

За что я люблю наш форум, так это за то что форумчан хлебом не корми дай только поспорить друг с другом.
Собстенно
Если считаете эту тему плохой, недостойной Вашего внимания, не несущей никакой новой смысловой нагрузки, темой для чайников и новичков, зачем тогда писать в ней свои посты и излагать свое мнение?
Кому-то же все-таки нравится...вон даже плюсики в боевой дух автору выставили...
Уважаимый Игрок, вы вероятно не совсем внимательно прочли мой пост, иначе не ответили бы столь поспешно, я это говорю по поводу достойности моего внимания к данной теме, мой негативизм вызван собственно СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКОЙ, и я и нигде не упоминал что эта тема плохая или что тем более для чайников , кастрюль и поварешек
Просто найдите 10 отличий https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=170 А количестов плюсиков для меня не аргумент, потому как там есть и минусики

Но вообщем то я за мир !! Если большинство считает эту тему нужной , то я не против , просто пусть модеры вынесут ее за пределы раздела " Герои Меча и Магии 5: "Повелители Орды" - Heroes Of Might And Magic V: "Tribes of the East" Потому как к данному разделу она не относится.
Archer вне форума