Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Руководство по добавлению в игру HoMMV новой модели, анимации и существа
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 20:33
^
Pavlinho

📖
Re: Руководство по добавлению в игру HoMMV новой модели, анимации и существа

интересная вещь, вернее странная, у меня ощущение, что Майя 2009 укорачивает анимацию....допустим у мен 38 кадров в 3д макс, я выполняю импорт в Майя9, с учетом "таймлайн", и число кадров становится 30.40, даже нецелое число какое-то.....

Добавлено через 16 минут
мда, сейчас проверил, заново проделал модель/скелет в редактор - все нормально....добавил анимацию death - колбасит злобоглааза.....может попробую повращать как-то аним, но может это не причем.....

Добавлено через 15 минут
вторую проверил - идл, то же самое......мне все-таки кажется, это проблемы экспорта, возможно неправильный...мммм...поворо т глобала, что я имею ввиду, когда моддил Аттилу, у меня тоже были расколбасы, так вот, там для 3д макса было опредленное правило - чтобы экспорт был хорошим, нужно чтобы модель в 3д макс в проекции влево, смотрела налево.........попробовать здесь чтоли поковыряться, может как-то повернуть аним....уфффф, геморрно это все так,....

Добавлено через 41 минуту
нафиг, попробовал разные варианты, не получается....может ошибаюсь где по тутору, может какой нюанс есть еще, может, хз что еще там может, но мне надоело возиться с этим экспортом....
Pavlinho вне форума