Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 21:20
^
ZINGER

📖
Re: Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.

Я с самого детства играл в герои.Начиная с самых первых где небыло очень качественной графы но зато присутствовала АТМАСФЕРА игры(её душа её оформление которая и привлекала игроков)Так продолжалось пока не появилась 3-я часть героев и её всяческие дополнения!!!Это был *прорыв* это было само совершеноство!!!(К тому времени небыло более
интересной красивой и затягивающей пошаговой игры как ГЕРОИ 3)Она улучшилась по сравнению с 1-й и 2-й частами она СТАЛА ЛУЧШЕ!!!Но пришли перемены и в поисках чегото нового разработчики Оступились и создали ГЕРОИ4-эта игра аказалась *революционной* там хоть и присутствовали:новая графика система альт.апгрейдов но там небыло той *КРАСОЧНОЙ* всем уже знакомой АТМОСФЕРЫ!!!(И поэтому компания и разорилась)Но после разорения другая компания(Юбисофт)*решила* воссоздать былое(создать герои3-только улучшенные)!!!.......и у них ПОЛУЧИЛОСЬ!!!(канешна эта уже не те юниты к которым все мы привыкли это уже более детализированные юниты это продолжение 3-х героев та же АТМОСФЕРА и то же ЗАТЯГИВАНИЕ В игру!!!)Та что я полностью согласен с 3DogMZA и со всеми его старонниками))))
ZINGER вне форума