Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2023, 10:22
^
psatkha

📖
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Стрелка
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

Pavlinhofktifzobr@mail.ru
вообще я пожалуй согласен с тобой ))) тут два момента, для меня несколько тяжело представить в голове процесс шага/бега, а у гориллы при том еще 4 ноги, не две...то бишь, передняя лапа поднимается, тело переносится вперед, когда передняя опускается начинает подниматься задняя, а потом ноги другой стороны, учесть вес тела слева-направо, в зависимости от поднятой лапы.....и вот когда более-менее отладил порядок перестановки ног, еще какие-то моменты, я понял, что за цикл всех поднятий лап, юнит проходит малое расстояние....второй момент - я не смог найти нормальной картинки - раскадровки.......ну те нормально нарисованные этапы про которые я написал......те которые скачал  ну для меня не самые классные картинки, где не все понятно....
потом я добавил в аним мелочевку, смотрю, вроде юнит тяжеловесно идет, по-моему есть ощущение грузного тела, думаю, ну пусть будет такой....медленный и тяжелый....вспоминал, кто у нас в 5-х еще медленный.....ну хз, гаргульи летают, но заколебешься ждать когда прилетят.....зомбари вроде хромают...титаны по-моему шагают, не бегают.....драконы гномов....
ну я может еще попробую бег сделать, раз есть мнение, что лучше бы юнит бегал на карте, а не ходил....
А как по мне, то очень даже круто получилось... он идёт максимально уверенной походочкой... как раз под описание собственно и получается!

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
С уважением, Psatkha (Псатха)

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума