Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 01:41
^
Alan

📖
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Re: Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.

XEL;125411Где?
Королева в 3ке никому не мстит, а предотвращает необходимость мстить в дальнейшем.

Добавлено через 3 минуты

Heroes of Might and Magic 5, Dark Messiah of Might and Magic.

Добавлено через 7 минут

Если ты хотел таким образом зловеще меня подъ*бнуть, то ты выбрал неверный способ . Коробка 3ки у меня нигде вместо чего-либо не висит и я не поклоняюсь этой игре.

Ну понятно. Приплыла, всё вокруг порушено, и воздев знамя грифона над головой она пошла "предотвращать". А не всё ли равно, как это назвать??

Я думаю, что преведение в пример этих двух игр по меньшей мере некоректно. Поскольку мы спорим об их качестве, то ваш пример не имеет смысла, так как они не "ширпотреб" (и поверьте не только для меня).

За коробку... Если вы восприняли это по отношению к себе, то прошу прощения. Я никоим образом не хотел "подъ*бнуть" вас. Как вы заметили это уже был постскриптум, который просто выражал отвлечённые мысли, и написан был про "людей" (обобщающее число). Возможно вас смутило, что пост начинался с цитаты вашего сообщения, чтож тогда мы не совсем поняли друг друга. Просто уже очень часто писал подобные посты и не хотел этого делать в очередной теме-дубле.