Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 111. Буруака
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2023, 12:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Мафия 111. Буруака

MedjersoN_HPМони вкинул в Ара
Небо вкинул в Мони
Мастер вкинул в меня
я вкинул в Нэйру
уровень реакции 0%

Мент поворошил Ящура
Нэйра поворошила Мента
уровень активности в теме 20%

Коша, Арандор, Небо, Мони, Мент активно флудят в теме
уровень флуда 50%
В смысле 0 реакции? Нормально всё обсудили...Свою позицию относительно событий газеты я озвучил, их не так много, чтобы было много вариантов интерпретации. Обсуждать осталось только улики, но их тяжело и долго искать, свой лимит я исчерпал.
АвторЯ проанализировал толкование и пришел к выводу о том, что ему не хватает твердой почвы.
Через точно такую же одну же ссылку я могу перейти из Чаки на Вильям Волеса => был убит повешеньем-потрошением-четвертованием, либо из Цао Цао на Люй Бу, который был "удавлен". 
Хм, ну ладно, принимается.
АвторК слову про озвученный пару раз тезис "ранимо влез в петлю из-за неразделенной любви" - не кажется ли вам, что вы смешиваете в кучу одновременно и намек на убийцу, и роль убитого? Это же не так работает. Даже если допустить, что это одновременный намек на две вещи, то таким образом мы должны полностью исключить "удушен петлей", либо "интеллектуалы пробзделись". Выходит либо намеренно ложно добавленный кусок литописания для усложнения задачи, что в принципе не нереально представить, но идет вразрез с обычным форматом подачи убийств, либо кусок таки добавлен не зря, и игнорировать его ошибочно.
Я проверил описания в предыдущей мафии Ревана. И пришел к выводу, что может быть как угодно.
АвторЯ тоже думаю, что имеет смысл возвращаться к большей "отображаемости" НД в газетах, но это, конечно, допуская что мы и дальше будем собираться. 
Над этим стоит подумать. Кажется его ввели из-за малого количества игроков, когда все мафы вычислялись уже на второй день, просто по НД в газете.
Небо вне форума