Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Заявки (заказы) на моды
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2023, 18:10
^
Pavlinho

📖
Re: Заявки (заказы) на моды

L'Garold2 Pavlinho
Всё верно. В идеале надо выставить позицию камеры и освещение на манер тройки, отрендерить анимацию (нужно знать необходимое количество кадров) с альфа каналом, а потом товарищ TrueMefista всё это соберёт на манер гифки, только в формат, который поддерживает движок тройки.
Вот только на мой взгляд цветовая гамма и пропорции моделей сильно отличаются от тройки. Я бы лучше предложил использовать модели 6-7 части, там как и в тройке реализм в пропорциях, а не стилизация. А гамму можно в ФШ и иже с ним поправить.

2 TrueMefista
Вам лучше ТЗ написать, какие анимации нужны, сколько кадров на каждую анимацию (мб кадров в секунду? не уверен как точно лучше), какие существа. Если людям будет более понятен запрос, то может кто-то и возьмётся.
хм, я давно не играл в тройку, очень давно, там не вид сбоку? ну т.е. не чисто в профиль ? блин, еще освещение, я думал чисто вырезанная модель существа, вырезанная от фона......а так , получается надо кол-во кадров знать, выходной формат файлов до сборки, дальше, надо получается одну и ту же аним с 2 ракурсов рендерить? типа вид слева и справа (существо на одной и другой стороне поля боя), а размер кадров-картинок тоже надо знать? ну там 512 на 512 или другой какой....
ну я постараюсь сделать, хотя бы одно существо для примера, но нужна инфо..плюс только существ 5-ки, у меня других существ нету, в смысле игр...
Pavlinho вне форума