Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 111. Буруака
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2023, 15:03
^
Ment

📖
Re: Мафия 111. Буруака

АвторОщущения по первому дню у меня такие:
О, первая табличка, гуд.

Мои мысли таковы:
Ящур -- говорит, не ман... Допустим. Мафия не исключается, но роль Бальзака приходится отмести. По рассуждениям, Ящура маловато будет.

Коша -- я знаю, что прибедняется она зря, Коша довольно одинаково-задорно играет мафией и мирными, не отличишь... Но уверенность Меджа на её счёт меня сейчас смутила.

Медж -- гуд, что не боится в таблички, не гуд за принцип выбора кого казнить. Сильно на мой взгляд не гуд, мафит Коша или нет, но по принципу жизнерадостности -- странно. Возможно, причина в нервничании, что Мастер вчера ставил на карандаш, а сегодня уже и блоки полетели. В правильность вчерашней разгадки улики на него, впрочем, не верю.

Арандор -- ход Ромео в первую ночь говорит в его пользу, но то вероятности, по игре же он пока не спешит пользоваться чуть повышенным к себе доверием города (а стоило бы).

Нэйра -- я бы сказал, примерно равно Коша. Она пытается в общие рассуждения, но в общем она так умеет и так и сяк.

Лок -- чётко вчера ответил, хотя активную игру показал после подозрений на свой счёт. Лок и Мастер, кстати, вместе не мафят, иначе бы первый получил модкилл... В целом скорее мирняк.

Мастер -- итак, оба одновременно с Меджем скорее всего они не мафят. Первое, по ролям такое возможно только если Мастер является Горио, а Медж Гранде, но помимо этого они ещё и наезжают друг на друга слишком упёрто. На подумать: Мастер ман, который копировал роль Меджа-мафа? Вот такой расклад выглядит вкусно, наезжать на мафа, про которого точно всё разведал, отличная страта. Вероятность, впрочем, уровня "прикиньте сами". По игре, ничего такого не вижу.

Мент -- ваш покорный слуга.

Небок -- так и хочется подтвердить, что да, мирняк, и даже в принципе почти согласен, но манство отметать не буду. Небок-ман хитёр и безжалостен, и почти всегда выигрывает, это нам известно.

По итогам! Медж + Ящур/Нэйра/Ара, pick 2. Это на мафа.
На мана... Ну вот с этим товарищем траблы, олология тут плохо работает. Есть шансы вычислить, если он таки воровал нд Бальзака и им же убивал сегодня, но это bleh. Мана хорошо бы, конечно, знать, но может быть опасно сейчас казнить, без чёткого знания мафских ролей. Также, мне идея с Мастером-маном по нраву, но я люблю искать закономерности там, где их нет...
Ment вне форума