Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 111. Буруака
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2023, 00:39
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 111. Буруака

ArandorКоша флудит - ну она мир скорее всего
Арандор флудит - видимо маф, ничего не предлагает путного

Ящур не торопится казнить Мента, т.к. сомневается и не хочет казнить абы кого
Арандор не торопится казнить Мента, т.к. не хочет сливать своего, хотя там уже набралось нужное количество голосов (за 100мафий так и не научился играть 😞 )

Это сообщение называется словом "демагогия".

Между парами игроков ты составил аналогии, призванные показать эквивалентность этих игроков и ошибочное к ним неэквивалентное отношение.
Однако эти аналогии составлены лишь по одному "признаку" или по одному "факту" в теме.

А игроки тут наговорили очень комплексную картину. И, как мне кажется со стороны, они вообще не эквивалентны.

Вот поэтому и вешаю я тебя, потому что кроме демагогии и флуда ничегошеньки от тебя дождаться не могу.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума