Если Небок и Медж оба мирки, то будет смешно, т.к. переиграли сами себя. Если один негатив, то второй лах. Если все(трое) мирки каким-то образом среди остальной четверки, то в принципе ничего удивительного, лишь бы самим отмазаться и в этом случае исход был решен после 2го дня, а мафки сейчас вычислили мою роль (учитывая мои намёки) и потому решили казнить, дабы быстрее и легче победить, а ман просто присоединился, ибо ему безразлично кого казнить, как и мне (ради инфы). Почему мафки всегда оказываются умнее? Или это просто город оказывается.. 🙈
Я бы поделил так. Либо по одному негативу в каждой паре, либо в паре сразу два негатива. (учитывая, что их три, то один из вариантов точно будет верным 😎 )
Небо/Медж
Коша/Нэй
Мастер/Ящур
Кто из них мог убить всеми любимого Героиста в первую ночь? Кто из них ненавидит Героиста? Вопрос, над которым стоит подумать.
Кстати, помню были времена, когда Ящур мечтал убить Небка.. (вспомнилось, ибо полистал немного 104ую недавно и еще какую-то)
Жаль, что только два нд отображаются из городских, когда улики сложные и проверяка-наркоман. Из-за этого и появляются всякие психологи-олологи и анализаторы
Ладно хоть жаб перестали убивать..