MedjersoN_HPМда... у меня тут в одночасье все теории разбились вдребезги. Ну, в мафии такое не редкость.
Короче, рассказываю всё по порядку.
У меня был со вчера явный по поведению маф Арандор, и я хотел сначала подвесить мирного, а потом смотреть кто захочет переводить голоса на мафа, а кто нет.
Мирным в моей схеме является Мастер, я в нём уверен.
По моей задумке во второй половине суток я просто в твёрдой форме попрошу Небо снять голос с Мастера, и другие городские за нами потянутся.
А до этого надо, чтобы сам Мастер хорошо оправдывался в теме (и это он делал реально хорошо), плюс я в мягкой форме буду сподвигать перекинуть голоса на Арандора. И те из игроков, которые просто послушают наши аргументы и переведут голоса с мирного на мафа, являются мирными.
Всё идёт хорошо, я сначала вкинул в Мастера, на него набрались голоса. Дальше сам Мастер начал убеждать всех в своей невиновности. Я накинул голос на Арандора, и пытаюсь аргументированно двигать голоса.
Ящур кидает в Арандора (на нём пока только один мой голос), думаю, о, вот и первый мирный. Дальше пошло плохо, я надеялся, что Нэй или Коша перекинут и окраснятся, но перекинул голос заведомо мирный Небо и пошла цепная реакция.
Окей, пытаюсь какую-то информацию из этого извлечь. Вроде Коша ждала, пока Нэй кинет, и только в самом конце от безысходности перевела голос на своего тиммейта.
Мафы повержены, время искать маньяков?
Ящур не маньяк - в первую ночь он в блоке, во вторую три блока.
Я и Мастер не маньяки - во вторую ночь мы в блоке, в третью убивает Горио и два блока.
Коша и Ар мафы получились.
Маньяками остаются Нэйра и Небо.
Сижу, попиваю чаёк, решаю погадать улики. Бросилось в глаза, что там не "сто шестьдесят девять" как число, а "сто шестьдесят девятый день".
Беру калькулятор, считаю 169й день в году. Это 18 июня.
"Поражение армии Наполеона I в битве при Ватерлоо."
"Шел 169-й день со дня первого поражения "Живоглота" против гарнизона империи."
В яблочко, блин!
Отменить казнь Арандора, казнить Ящура.
Я хз после этого, кто тут вообще кто.
А вот очень даже неплохо. Даже жаль, что сам до этого не допер. Зря ты Ящур выбрал Наполеона, на него ложится вообще все)
Ящур, из тройки Небо, Коша, Медж кто для тебя является негативом, который "держит" твою мирную роль и почему?