BlueHeavenHeroБлагодарю за прохождение сценария. Рад, что багов обнаружено не было) Немного удивлён, что Сердце Хаоса вам понравилась - я всё думал, что тот сценарий какое-то скучное убожество(
У всех бывает по-разному - у кого-то хафад лошок, у кого-то Доминик. Хаос не сдох, я думаю вообще его убрать при переделке Падшего рыцаря под миссию кампании (да, будет кампания), ибо драка с этим чуваком противоречит немного моему видению истории.
Сердцу хаоса не хватает просто парочки сильных персов с хорошей армией, которых я бы поставил со стороны Тёмных эльфов. А то там только одна дурёха вылезла мне навстречу с +- нормальной армией, да и отлетела без моих потерь, остальные замки просто шуточные были, прокатился по ним катком, кроме последнего, там магия Хаоса все мои войска обратно к Богу отправила. Вот если сделать как было в 3 миссии оригинальной кампании Раилага - где надо клан с нуля захватывать, то есть чтобы у каждого замка был Тёмный эльфик 20-25 уровня и много магии Хаоса, вот тогда да, вот тогда попотеть бы пришлось посильнее. Просто Хаос сам по себе лютая имба+если выходить в балисты и хаос то вообще пздц.
Добавлено через 3 минуты
Сюжетно сердце очень офигенная миссия. Диалоги вообще шик - как я понял они все взяты и переделаны из оригинальной игры, чтобы аутентично выглядело, я неистово проигрывал с такой приколюхи. Не понимаю как миссия могла кому-то не понравиться. Если добавить туда хардкора, то вообще топ. Карта ж сама по себе маленькая и проходится за час-два, как тут заскучать можно, не то что падший рыцарь, которого я день проходил.