MentДевушка сделала скромный реверанс уходящей особе, а затем ознакомилась с письмом.
Цель: создание многозадачного боевого отряда. Лидер организации: Айко Виресенсер.Название организации: ____________Бюджет: 5000 рем.Срок: до 1-го июля 975-го года включительно.
Приложения: ключ от дома в 39-м жилом квартале города.Мета информация:Лимит членов организации помимо лидера равен харизме деленной на 3.
С организации взимается налог равный 10% от заработной платы её членов, дополнительные 15% взимаются за иностранных граждан.
Для функционирования организации нужны секретарь и горничная.
Добавлено через 10 минут
Morning- Это карусель, еженедельно срывающаяся с петель и оставляющая детишек инвалидами. Сегодня ее внимательно и осторожно раскручивает ответственный дядя, завтра он получает нож в спину от своего родственника и аттракцион переходит к новому хозяину, который вертит ее так, что вылетают крепления. На следующую неделю ему нездоровится, он ложится в постель и засыпает навсегда. На его место приходит женщина, которая перестраивает карусель так, чтобы она была выше и больше, и на ней могло разместиться еще больше детей. Конструкция экспериментальная и оказывается, что где-то она не продумана, а где-то сэкономили на материале - и она с грохотом рушится. Приходит организованная группа, утаскивает хозяйку с мешком на голове, рукой смахивает с земли обломки вперемешку с телами и ставит свою версию аттракциона. А после нее - другая, а после нее - новый хозяин. Все это продолжается из раза в раз. Детишки с нее сойти не могут - они накрепко пристегнуты ремнями и цепями, им остается лишь цепляться-цепляться пропотевшими ладошками за поручни и молиться великим силам о том, что в этот раз их пронесет.
Айяно помолчала, затем добавила:
- Но есть там и свои плюсы. Например природа. И святилища Ками.
— Ну то есть разницы с нашим миром никакой, только обертка немного другая. Учитывая, что выглядишь ты как и я, с поправкой на расовые различия, этого, пожалуй, следовало ожидать. Моя сестра думает что пришельцы как-то так должны выглядеть.
Показывает рисунок:

— Ну ладно, тогда может у тебя есть ко мне какие-нибудь вопросы?
Добавлено через 15 минут
НебоВау, какая разносторонняя личность!
Размявшись, Рафаэль приступает к силовой тренировке. Он подходит к скамье для жима лёжа, к той которая ближе всего к Диадоре и навешивает столько блинов, сколько веса в состоянии поднять раз пять. Осмотревшись по сторонам, делает вид что ищет того, кто его подстрахует. После этого подходит к Диадоре.
- Здравствуйте мисс! Не могли бы вы мне немного помочь? - сказал Рафаэль, намекая что его нужно подстраховать. - Я новичок, не хотел бы травмироваться в первый день. А вы, как погляжу, опытная спортсменка, знаете толк в тренировках.
— Здравствуйте, мистер новичок. Не хотелось бы, конечно, тратить свое время... Но так уж и быть, помогу, а то нехорошо получится если вам гриф или блин на голову упадет и все кругом забрызгает кровью.
По каменному ***** девушки было сложно понять какие на самом деле она испытывала эмоции в данный момент.