Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2023, 14:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Для чего я была призвана? Ведь не забавы ради? Если это королевская битва за право владения проклятым артефактом невероятной силы или что-то в этом духе, то моя экспертиза лежит не в этой плоскости.
Нария призадумалась. 
— Некоторые в нашей стране задаются вопросом: почему у старшей дочери императора до сих пор нет жениха? Конечно, лунарийская кровь что течет в её жилах несколько сглаживает ситуацию, но беспощадные ветры времени это может лишь отсрочить, но никак не остановить, а стрелки безжалостных биологических часиков всё продолжают тикать... Ответ на этот вопрос, однако, лежит как на ладони, просто все сплетники боятся или же просто не хотят опустить на него взгляд. Им надобно взглянуть на сильных мира сего, мужчин при власти и у крупного бизнеса — что останется если отнять их статус в обществе и нажитые богатства? Тоненькая соломинка, неспособная устоять ни мгновения перед лицом урагана жизни. При этом, рядовые труженики, шестеренки нашей экономики, ничем не лучше — слишком уж оскотинила их цивилизация, слишком уж в своих привычках и убеждениях они лишены амбиций и чувства грандиозности. Поэтому, может быть мне просто хотелось призвать достойного мужчину из другого мира, раз в нашем таких нет? У тебя там как, под одеждами сюрприза, случаем, не имеется?

Добавлено через 10 минут
Небо- Ах-ха-ха! Очень смешно) Надеюсь такого не случится.

Выполнив упражнения с помощью Диадоры, Рафаэль тяжело выдохнул.

- Фух, тяжело. Надеюсь результат спустя пару месяцев меня не разочарует. А вы давно занимаетесь?

— Уже больше года, наверное, но с разной частотой. Не все же могут поддерживать отличную фигуру не прилагая к этому никаких усилий. 
В голосе Диадоры, по какой-то причине, имелась кислинка. 

Добавлено через 3 минуты
Айко добирается по указанному адресу. 
\

Saraba вне форума