Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2023, 16:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Небо- Да, недавно прибыл в столицу. Собираюсь искать здесь работу. Хм, сложный вопрос. Наверное роль Торвика Основателя, в комедийной пьесе одного местечкового постановщика. С ней связана забавная история. Дело в том, что костюм персонажа являлся копией повседневной одежды мэра того городка, в котором ставилась эта пьеса. Мэра города, мягко говоря, не очень любили простые граждане. Но он был очень влиятелен, со связями и знал много серьезных людей в регионе. Всякие чиновники и прочие служивые стелились перед ним только так. И вот как-то раз, после очередного выступления, не снимая костюма Торвика, я отправился на прогулку городом. Наряд был настолько хорош, что многие принимали меня за настоящего мэра!) Выучил много новых слов от простого народа)) Но это было не самое смешное. Каюсь, не сдержался и решил воспользоваться своим положением. Пришел к командиру стражи. При виде меня, его стандартная грубость и суровость куда-то испарились. Такой паинька стал. Так вот, я приказал ему собрать стражников со всего города и сопроводить меня домой гусиным шагом, при этом крякая. После недолгих и неуклюжих возражений, командир выполнил мою просьбу))) Вот смеху то было! Весь город хохотал! Со всех районов сбежались люди, посмотреть на крякающих стражников. Эх)) Пришлось потом переехать конечно)))

— Да ладно)) не может такого быть, вы всё выдумали)) ха-ха))

Saraba вне форума